РЕЦЕПТ КОФЕЙНЫХ МАФФИНОВ

Рецепт кофейных маффинов

Состав:

- 200 гр. муки

- 150 гр. сахара

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка молотого кофе

- 120 мл. молока

- 60 мл. растительного масла

- 2 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и молотый кофе.

2. В отдельной миске взбейте молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт.

3. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажные, аккуратно перемешивая.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

5. Выложите тесто в форму для маффинов, заполняя до 3/4 объема.

6. Выпекайте около 20-25 минут или пока маффины не станут золотистыми.

7. Оставьте их остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и никак не надоест! ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТОРТА...

КОФЕЙНЫЕ МАФФИНЫ

Кофейный кекс - Кексы Кофейные рецепт от ПроСто Смак

Боже как Вкусно! Привезла Рецепт из Италии! Мука и Манка! Блины теперь не делаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте