РЕЦЕПТ МЕДОВИК НА ВОДЯНОЙ БАНЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Медовик на водяной бане - это классический рецепт торта, который пользуется популярностью среди любителей сладостей. Для приготовления этого изысканного десерта вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного терпения.

Ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 г сахара;

- 200 г меда;

- 200 г сливочного масла;

- 1 ч.л. соды;

- 500 г муки;

- ванильный экстракт по вкусу;

- 400 г сметаны (для крема).

Инструкции:

1. Взбейте яйца с сахаром в кремовую массу.

2. Добавьте мед и сливочное масло, продолжайте взбивать.

3. В смесь добавьте соду, перемешайте.

4. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто (должно получиться эластичное и мягкое).

5. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую часть на тонкий корж.

6. Выпекайте каждый корж на сковороде на водяной бане до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Дайте коржам полностью остыть.

8. Для приготовления крема смешайте сметану с сахаром и ванильным экстрактом.

9. Сложите коржи, промазывая каждый слой кремом.

10. Украсьте верхушку торта по вашему желанию.

Ваш классический медовик на водяной бане готов. Приятного аппетита!

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Коржи на медовик или медовый пирог

Медовик на водяной бане!!!

Медовик 🍯 просто самый вкусный #торт

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

МЕДОВИК самый лучший рецепт (медовый торт)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте