РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Рецепт закусочного торта с курицей и грибами:

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе

- 200 грамм свежих грибов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 200 грамм твердого сыра

- 3 яйца

- 150 грамм сметаны

- 100 грамм майонеза

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль, перец - по вкусу

- зелень для украшения

Шаги приготовления:

1. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте куриное филе, нарезанные грибы, соль и перец. Тушите до готовности.

2. В отдельной емкости смешайте яйца, сметану и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В форму для запекания выложите слой половины куриного филе с грибами, затем положите половину сыра и заправьте половиной яичной смесью. Повторите слои еще раз.

4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

5. Подайте торт остывшим, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом

Закусочный пирог \

Гениальные Закусочные торты! Готовлю на НОВЫЙ ГОД, 4 РЕЦЕПТА из самых простых продуктов

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ с курицей, грибами и сыром (Эффектная подача и нежный вкус порадует всех гостей)

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (Очень простой рецепт) ★ НАПОЛЕОН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ ★ SNACK CAKE NAPOLEON

Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами (Очень Вкусно) / Закусочный Торт / Новогодний Рецепт

Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт

Закусочный торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте