РЕЦЕПТ ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ НА ФОРМУ 20 СМ

Рецепт торта "Красный бархат на форму 20 см"

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка пищевого красителя красного цвета
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 280 г муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 мл кефира
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте какао-порошок, краситель и уксус.
  4. Добавьте полученную смесь в тесто и перемешайте до равномерного окрашивания.
  5. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
  6. Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов в тесто и перемешивайте.
  7. Добавьте кефир и ванильный экстракт, продолжайте перемешивать.
  8. Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см.
  9. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов Сelsius духовке примерно 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выходит сухой.
  10. Оставьте торт остывать в форме примерно 10 минут, затем аккуратно извлеките его из формы и полностью остудите на решетке.

Готовый торт можно украсить по желанию сливками, кремом, фруктами или шоколадной глазурью.

Торт «Красный Бархат» Шикарный и невероятно вкусный))

🍰 Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ на РАЗ, ДВА, ТРИ, красивый очень вкусный торт на новый год 2024 Люда Изи Кук

Торт \

НЕ ЖИРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПРОПЕКАЕТСЯ бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ✿ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА Красный Бархат

Шикарный Праздничный Торт «Красный Бархат» - Подробный Рецепт - Red Velvet Cake

ИДЕАЛЬНЫЙ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ - ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ! - Кулинарим с Таней

Торт \

По вашим просьбам Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ/ подробный РЕЦЕПТ Red Velvet Cake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте