РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ С ЖЕЛАТИНОМ
Рецепт торта суфле с желатином:
Ингредиенты:
- 200 г печенья;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г сгущенного молока;
- 250 мл воды;
- 20 г желатина;
- 400 мл сливок (33%);
- 100 г сахара;
- ваниль по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Размельчить печенье и смешать с плавленым сливочным маслом. Выложить полученную смесь на дно формы и утрамбовать.
2. Взбить сливки с сахаром и ванилью до образования плотной смеси. Отложить.
3. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, затем растопить в 250 мл горячей воды.
4. Влить в растворенный желатин сгущенное молоко, тщательно перемешивая.
5. Добавить в полученную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.
6. Вылить получившуюся смесь на печенье в форме и отправить в холодильник на 2-3 часа.
7. После полного застывания суфле-торта, аккуратно вынуть из формы и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
Торт-суфле «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на желатине. Нежный, легкий и воздушный ТОРТ Птичье молоко с желатином
Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине
ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \
Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!
Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!
Ягодный ТОРТ-СУФЛЕ ☆ Птичье молоко на ЖЕЛАТИНЕ