РЕЦЕПТ ТОРТ СУФЛЕ С ЖЕЛАТИНОМ

Рецепт торта суфле с желатином:

Ингредиенты:

- 200 г печенья;

- 100 г сливочного масла;

- 300 г сгущенного молока;

- 250 мл воды;

- 20 г желатина;

- 400 мл сливок (33%);

- 100 г сахара;

- ваниль по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Размельчить печенье и смешать с плавленым сливочным маслом. Выложить полученную смесь на дно формы и утрамбовать.

2. Взбить сливки с сахаром и ванилью до образования плотной смеси. Отложить.

3. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, затем растопить в 250 мл горячей воды.

4. Влить в растворенный желатин сгущенное молоко, тщательно перемешивая.

5. Добавить в полученную массу взбитые сливки и аккуратно перемешать.

6. Вылить получившуюся смесь на печенье в форме и отправить в холодильник на 2-3 часа.

7. После полного застывания суфле-торта, аккуратно вынуть из формы и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Торт-суфле «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на желатине. Нежный, легкий и воздушный ТОРТ Птичье молоко с желатином

Торт-суфле «Птичье молоко» на желатине

ВПЕЧАТЛИТ ЗА КОПЕЙКИ! ✧ Самый Новогодний Десерт \

Самый нежный и быстрый торт МОРОЖЕНОЕ БАУНТИ! Тает во рту! Без желатина! Очень просто и вкусно!

Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!

Ягодный ТОРТ-СУФЛЕ ☆ Птичье молоко на ЖЕЛАТИНЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте