РЕЦЕПТ КЕКСА С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ

Кекс с яблоками и морковью - вкусное и полезное лакомство, которое можно приготовить дома. Этот рецепт сочетает в себе сочность яблок и нежность моркови, создавая идеальное сочетание вкусов.

Вот что вам понадобится:

  • 1 большое яблоко
  • 1 средняя морковь
  • 2 яйца
  • 150 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. корицы
  • Немного соли

Шаги приготовления:

  1. Нарежьте яблоко на небольшие кубики. Очистите и натрите морковь на терке.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. В миске смешайте яйца, сахар и масло. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, корицу и немного соли. Перемешайте до того, как все ингредиенты хорошо смешаются.
  5. Добавьте нарезанное яблоко и натертую морковь в тесто. Перемешайте, чтобы они равномерно распределились в тесте.
  6. Выложите тесто в смазанную маслом форму для кекса.
  7. Поставьте форму в духовку и готовьте кекс примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него зубочистку или нож и проверив, что они выходят чистыми.
  8. Извлеките кекс из формы, остудите его и нарежьте на порции. Теперь ваш вкусный кекс с яблоками и морковью готов к подаче!

Приятного аппетита!

Морковно-яблочный пирог. МЕГА РЕЦЕПТ!!! Быстро и вкусно!!!

Пирог/Кекс «Оранжевое небо» Все Смешал и в Духовку - Pie “Orange Sky” Mixed Everything and Bake it

Яблочные маффины. Воздушные и очень нежные - Apple muffins. Airy and very gentle

Чудо Пирог из Ничего! Постный, Но какой Вкусный! Лимонный пирог с яблоками и морковью

ПИРОГ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА! Пара Яблок, Морковь и немного терпения

И ТОРТА не надо! - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Пирог

Никто и не подумает, что в нем есть морковь! МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ/ Вкусный и быстрый пирог к чаю

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Самый простой и вкусный Морковно-Яблочный пирог!)) Мамин рецепт

Маффины с морковью и яблоком. Маффины к чаю из простых продуктов.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте