РЕЦЕПТ ИЗ ЙОГУРТА ТОРТ С ЖЕЛАТИНОМ И ЯГОДЫ

Рецепт из йогурта торт с желатином и ягоды:

Ингредиенты:

- 200 гр йогурта;

- 150 гр сахара;

- 100 мл воды;

- 10 гр желатина;

- 200 гр свежих ягод;

- 200 гр печенья;

- 100 гр сливок.

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной воде.

2. Взбить йогурт с сахаром до однородной массы.

3. Воду нагреть до кипения, затем растворить в ней желатин, остудить до комнатной температуры.

4. Постепенно влить желатин в йогурт, аккуратно перемешивая.

5. Через ситечко пропустить смесь йогурта и желатина, чтобы избавиться от возможных комочков.

6. Печенье измельчить в крошку и выложить на дно формы.

7. Налить половину йогуртового крема на печенье, равномерно распределить свежие ягоды, затем добавить оставшийся йогуртовый крем.

8. Торт охладить в холодильнике не менее 3 часов.

9. Перед подачей украсить свежими ягодами и посыпать взбитыми сливками.

Торт из йогурта с желатином и ягодами готов к сервировке. Приятного аппетита!

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Пузырчатый Десерт \

Все влюбились в этот ДЕСЕРТ. Теперь ГОТОВЛЮ его НА ПРОДАЖУ!

Муссовый торт ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ - делайте с любой ягодой! нежнейший ягодный мусс

Ягодный торт без выпечки за 15 минут. 🍓🍰💪 Вкусно, Быстро и Просто!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

Обалденный десерт за 10 минут БЕЗ выпечки! Нежный легкий десерт из творога и йогурта!

Минутная вкуснота еще Вкуснее мороженого \

ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте