РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАЖСКИЙ ТРЮФЕЛЬ

Пражский трюфель - это роскошный шоколадный торт, который прекрасно подойдет для особенных случаев. Чтобы приготовить этот изысканный десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г темного шоколада;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 100 г муки;

- 50 г какао-порошка;

- щепотка соли;

- 200 г взбитых сливок для украшения.

Для того чтобы приготовить торт, следуйте инструкциям:

1. Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане, периодически помешивая, пока смесь не станет гладкой.

2. Добавьте сахар и яйца в шоколадную смесь, тщательно перемешайте.

3. Просейте муку, какао-порошок и соль через сито и добавьте в тесто. Перемешайте до получения однородной консистенции.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте примерно 30-35 минут, или пока торт не станет упругим на ощупь.

5. После того, как торт остынет, выньте его из формы и украсьте взбитыми сливками.

Пражский трюфель готов! Теперь вы можете насладиться этим насыщенным и шоколадным десертом вместе с близкими и друзьями.

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Вкуснее Торта \

Торт Трюфельный I Рецепт Приготовления Трюфельного Торта I Вкусный и Простой Рецепт

🎄Праздничный торт Прага на Новый год 2024, Люда Изи Кук, шоколадный торт, новогодний стол, выпечка

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

Шоколадный ТОРТ \

Торт Малиновый ТРЮФЕЛЬ ☆ Подробная СБОРКА ТОРТА

Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт

Роскошный торт ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ - Молочная девочка! Без сливок, сыра и желатина! Шоколадный торт!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте