РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО КРЕМА С ЖЕЛАТИНОМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Белковый крем с желатином является идеальным ингредиентом для украшения тортов. Этот крем обладает легкой текстурой, стабильностью и позволяет создавать красивые узоры на поверхности выпечки.
Для приготовления белкового крема вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм белков
- 200 грамм сахара
- 100 мл воды
- 10 грамм желатина
Вначале приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. После этого взбейте белки до образования плотной пены. Затем, постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения стойких пиков.
Следующий шаг - приготовление сахарного сиропа. Для этого смешайте воду и сахар в кастрюле и нагревайте на среднем огне до полного растворения сахара. Далее, помешайте желатин в сиропе и дайте ему немного остыть.
Затем, медленно вливайте сахарный сироп с желатином взбитым белкам, продолжая взбивать до полного соединения ингредиентов. Вы получите гладкую и однородную массу.
Теперь белковый крем с желатином готов! Вы можете наносить его на торт с помощью кондитерского мешка, создавая уникальные узоры и декорации. Крем обладает отличной устойчивостью и не теряет форму даже при длительном хранении.
Приготовьте белковый крем с желатином для украшения тортов, и ваши десерты станут еще более привлекательными и аппетитными!
Крем белково-заварной,для наполнения и украшения.
Белковый крем для тортов \
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ. Белково-Заварной крем 100% результат. Как приготовить бзк.
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем для наполнения и украшения десертов/Cream for filling and decorating desserts
Устойчивый СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ для украшения тортов и капкейков - Крем для торта - Хочу ТОРТ!