РЕЦЕПТ ТОРТА ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ С БЕЗЕ

Рецепт торта "Первый поцелуй с безе"

Шаги приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 гр сахара

- 150 гр муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 500 мл сливок для взбивания

- 200 гр малины для украшения

- 100 гр черного шоколада

2. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

3. Взбейте желтки с половиной сахара до получения пышной массы, добавьте ванильный сахар.

4. В отдельной емкости взбейте белки с оставшимся сахаром до образования стабильной густой пены.

5. Постепенно добавьте белковую пену к желтковой массе, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх.

6. Добавьте муку и разрыхлитель в полученную смесь, аккуратно перемешайте.

7. Выложите тесто на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

8. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета.

9. Пока корж готовится, взбейте сливки для взбивания до получения пышной консистенции.

10. Остудите коржи и разрежьте их пополам горизонтально.

11. Смажьте нижний корж взбитыми сливками и выложите половину малины.

12. Накройте вторым коржем и смажьте его оставшимися сливками.

13. Украсьте торт свежей малиной и тертым шоколадом.

14. Охладите торт в холодильнике не менее 2 часов.

15. Готовый торт "Первый поцелуй с безе" готов к сервировке и наслаждению!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Торт Поцелуй - Cake Kiss - Խմորեղեն՝ համբույր

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - торт, который тает во рту! Безе с орехами и нежный кофейный крем!

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

Вкуснее Торта \

нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \

Роскошный Торт ПОЦЕЛУЙ МОЛОДОСТИ к чаю и на праздник Можно Потерять Дар Речи - Awesome Cake Recipe

Забытый рецепт ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте