РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ТОРТИКА С КРЕМОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт легкого тортика с кремом в домашних условиях

Хотите приготовить домашний тортик с нежным кремовым наполнителем? Мы поделимся с вами простым рецептом, который позволит вам насладиться вкусом десерта, созданного своими руками.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 150 гр сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 мл сливок
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Шаги:

  1. Прогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте масло с сахаром до образования однородной массы.
  3. Добавьте по одному яйцу, взбивая после каждого добавления.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
  6. Пока торт готовится, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции густого крема.
  7. Поставьте торт на противень, остудите и разрежьте его пополам горизонтально.
  8. Нанесите половину крема на нижний слой торта, аккуратно накройте вторым слоем.
  9. Смажьте оставшийся крем сверху и по бокам торта.
  10. Охладите торт в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей.

Вот и готов ваш легкий тортик с кремом в домашних условиях! Приятного аппетита!

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.

Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Торт \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте