КАК СДЕЛАТЬ МЯГКИЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТ С ФОТО
Мягкий бисквит - основа многих тортов и десертов. У него нежная текстура и вкус, и он прекрасно сочетается с различными кремами и начинками. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить мягкий бисквит для торта.
Вот базовый рецепт:
- 4 яйца
- 120 грамм сахара
- 120 грамм муки
1. Взбейте яйца и сахар в большой миске до образования густой пены.
2. Постепенно добавьте просеянную муку в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы избежать комков.
3. Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную форму для выпекания.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте бисквит в течение 25-30 минут, пока он не станет золотистым сверху.
5. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то бисквит готов. Если на шпажке остаются следы сырости, то продолжайте выпекание еще немного.
6. После выпекания остудите бисквит, а затем аккуратно выньте из формы.
Теперь вы можете использовать этот мягкий бисквит для создания различных тортов и десертов. Добавьте любимые кремы и начинки, украсьте по своему вкусу и наслаждайтесь нежностью и вкусом вашего десерта.
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.
ТАК ПРОСТО ЧТО МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО! ТАКОЙ ТОРТ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
✨Воздушный бисквит за 15 минут! Всего 3 ингредиента! ✨Нежный и мягкий, без разрыхлителя и соды!