РЕЦЕПТ ТОРТА БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
Рецепт торта "Бархатный сезон"
Состав ингредиентов:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 мл йогурта
- 200 г клубники
- 200 г шоколадного крема
Инструкции приготовления:
1. Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте до гладкости.
4. Влейте йогурт и тщательно перемешайте.
5. Предварительно подготовьте форму для выпечки торта, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
6. Вылейте половину теста в форму.
7. Равномерно распределите на тесто половину клубники и шоколадного крема.
8. Повторите шаги 6 и 7 для второго слоя.
9. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут.
10. Проверьте готовность торта сухой спичкой - если она выходит сухой, то торт готов.
11. Оставьте торт настояться и остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и украсьте свежей клубникой.
12. Приятного аппетита!
КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤤 Рецепт и граммовки в описании ✨
Торт \
Незабываемо вкусный торт \
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese
Один из самых вкусных в мире тортов! Торт ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ! Без сливок и желатина!
Любимый бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ – самый ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Всемирно известный мега вкусный МОРКОВНЫЙ ТОРТ! Сочный и ароматный! Быстро и просто!
Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES
Роскошный торт \