РЕЦЕПТ МИНДАЛЬНОГО БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА
Миндальный бисквит - нежное и ароматное основание для торта, которое придает ему изысканный вкус. Чтобы приготовить миндальный бисквит, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 150 г миндаля;
- 150 г пшеничной муки;
- 200 г сахара;
- 6 яиц;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли.
Начните приготовление, предварительно разогревая духовку до 180 градусов. Сначала измельчите миндаль в мелкую крошку при помощи блендера или кофемолки. Затем смешайте миндальную крошку с пшеничной мукой, разрыхлителем и щепоткой соли.
В другой миске взбейте яйца и сахар до образования пышной и однородной массы. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до получения густого теста.
Перелейте тесто в противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой. Выровняйте поверхность теста и отправьте противень в духовку на 30-35 минут или пока бисквит не станет золотистого цвета и не просохнет.
После готовности тесто остудите, а затем можно нарезать его нужного размера и использовать в вашем торте. Такой миндальный бисквит будет прекрасным сочетанием с кремом, фруктами или шоколадом.
ВСЕГО 2 ГР УГЛЕВОДОВ! КЕТО-ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ // КЕТО РЕЦЕПТЫ // КЕТО ДЕСЕРТЫ
Классический Бисквит Без Глютена, Без Сахара - ПП Диетический Низкокалорийный рецепт для похудения
Влажный миндальный бисквит! Очень нежный!
Миндальный ТОРТ из IKEA ☆ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Миндальный Бисквит, пошаговый Рецепт / Almond sponge cake
ПИРОГ из 3-х ингредиентов БЕЗ МУКИ И МАСЛА - миндальный пирог кекс САНТЬЯГО - простой рецепт
Миндальный бисквит ЗАБИРАЙ В КОПИЛКУ супер бисквит Рецепт бисквита и начинки МИНДАЛЬ ВИШНЯ под видео
Миндальный бисквит Джоконда. Ореховый бисквит. Бесплатный рецепт. С примерами использования.