КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ СМОРОДИНЫ

Торт из смородины - это изысканное лакомство, которое можно приготовить для особого случая или просто, чтобы порадовать своих близких. В этом рецепте я покажу, как приготовить великолепный торт из свежей смородины. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм свежей смородины;

- 200 грамм сахара;

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Первым шагом яйца нужно взбить с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте взбитое сахарное яйцо муку, разрыхлитель, сливочное масло, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

Смородину нужно промыть и отделить ягодки от веточек. Положите половину смородины в тесто и аккуратно перемешайте. Оставшуюся смородину можно использовать для украшения торта.

Готовое тесто вылейте в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Разровняйте поверхность теста и аккуратно уложите оставшуюся смородину сверху.

Торт из смородины готовится при температуре 180 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - воткните ее в центр торта, если она выходит чистой, то торт готов.

Выньте готовый торт из духовки и дайте ему полностью остыть. После этого можно подавать на стол и наслаждаться нежным и ароматным тортом из смородины!

Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/ МУСС из черной смородины/ конфи/ шоколадный бисквит

Самый Вкусный ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ♔ Аромат Тёплого Лета

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте