КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ СМОРОДИНЫ
Торт из смородины - это изысканное лакомство, которое можно приготовить для особого случая или просто, чтобы порадовать своих близких. В этом рецепте я покажу, как приготовить великолепный торт из свежей смородины. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм свежей смородины;
- 200 грамм сахара;
- 200 грамм муки;
- 150 грамм сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Первым шагом яйца нужно взбить с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте взбитое сахарное яйцо муку, разрыхлитель, сливочное масло, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Смородину нужно промыть и отделить ягодки от веточек. Положите половину смородины в тесто и аккуратно перемешайте. Оставшуюся смородину можно использовать для украшения торта.
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Разровняйте поверхность теста и аккуратно уложите оставшуюся смородину сверху.
Торт из смородины готовится при температуре 180 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - воткните ее в центр торта, если она выходит чистой, то торт готов.
Выньте готовый торт из духовки и дайте ему полностью остыть. После этого можно подавать на стол и наслаждаться нежным и ароматным тортом из смородины!
Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ \
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
Шоколадный ТОРТ со смородиной РЕЦЕПТ/ МУСС из черной смородины/ конфи/ шоколадный бисквит
Самый Вкусный ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ ♔ Аромат Тёплого Лета
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!