РЕЦЕПТ ТОРТ СМЕТАННИК С ВИШНЕЙ
Рецепт торта "Сметанник с вишней"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 г вишни (замороженной или свежей)
1. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
2. Добавьте сметану и ванильный сахар. Перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем, продолжая перемешивать.
4. Растопите сливочное масло и аккуратно вливайте его в тесто, не переставая помешивать.
5. Приготовьте форму для выпечки, смажьте её маслом и насыпьте немного муки, чтобы торт не прилипал к стенкам.
6. Вылейте половину теста в форму, затем равномерно распределите вишню поверх теста.
7. Покройте вишню остатками теста.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте торт в течение 40-45 минут.
9. Готовый торт остудите перед подачей. Приятного аппетита!
Королевский СМЕТАННИК ✧ Обалденный ТОРТ за Считанные Минуты - Вкусно Просто Быстро ✧ SUBTITLES
Нежнее чизкейка! Торт СМЕТАННИК с вишней на песочном тесте. Такой простой и вкусный пирог.
Шустрый Торт Сметанник. Рецепт проверенный годами, очень нежный и вкусный!
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \