РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ОТ ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ

Рецепт торта из зефира без выпечки от Лаймы Вайкуле:

Ингредиенты:

- 400 г зефира;

- 300 мл сливок (жидких);

- 200 г печенья (типа "Мария");

- 50 г масла (расплавленного);

- 50 г сахарной пудры;

- 2 чайные ложки лимонного сока;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

1. Разомните печенье в крошку и смешайте с расплавленным маслом. Выложите полученную смесь в форму для торта и утрамбуйте ее.

2. На небольшом огне или в микроволновой печи растопите зефир вместе со сливками. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания.

3. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт в смесь зефира и сливок. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

4. Вылейте полученную смесь на основу из печенья. Разровняйте поверхность и оставьте торт в холодильнике на 2-3 часа, чтобы он застыл.

5. Приятного аппетита! Торт из зефира без выпечки готов к подаче на стол вместе с чаем или кофе.

Зефирный торт ''Лайма'' (без выпечки за 30 минут) Невероятно вкусный / Пошаговый рецепт

ТОРТ из ЗЕФИРА со сметаной и фруктами БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Потрясающий ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ ТЕСТА И ЖЕЛАТИНА

торт без выпечки из зефира

ТОРТ С ЗЕФИРОМ. По рецепту ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ. Нежное лакомство с ягодами.

Быстрый зефирный торт. Зефирный торт без выпечки

Шикарный ТОРТ за 15 минут без выпечки! Очень вкусный, простой и быстрый торт со сметанным кремом

освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера

Потрясающе вкусный ТОРТ из 3-х ингредиентов! Без выпечки и желатина за 15 минут!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте