РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫХ КЕКСОВ С ИЗЮМОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт песочных кексов с изюмом в домашних условиях:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 100 г изюма

- щепотка соли

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло и оставьте остыть до комнатной температуры.

2. Взбейте яйца с сахаром до получения густой массы.

3. Добавьте растопленное масло и продолжайте взбивать.

4. Последовательно добавьте муку, разрыхлитель и соль, продолжая взбивать.

5. Вымойте изюм и обсушите его. Посыпьте муку, чтобы изюм лучше разбросался по тесту.

6. Добавьте изюм в тесто и аккуратно перемешайте.

7. Смажьте форму для кексов маслом и насыпьте в нее тесто. Распределите его равномерно.

8. Выпекайте кексы в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми сверху и хорошо пропеченными внутри. Проверьте готовность кексов при помощи деревянного шампура: воткните его в кекс, и если при извлечении он остается сухим, значит, кексы готовы.

9. Готовые кексы остудите, выньте из формы и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Очень вкусные кексы с изюмом! Нежные и воздушные! Исчезают в одно мгновение!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

Кекс \

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте