РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ДЕТСКОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рецепт крема для детского торта в домашних условиях

Для приготовления вкусного крема для детского торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла;

- 200 гр сгущенного молока;

- 2 чайные ложки ванильного сахара;

- 400 мл сливок для взбивания.

Приступим к приготовлению:

1. Взбейте сливочное масло в миксере до получения пышной и однородной массы.

2. Добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не соединятся.

3. Отдельно взбейте сливки для взбивания до образования пиков.

4. Постепенно добавьте взбитые сливки к смеси масла, медленно и аккуратно перемешивая.

5. Продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и однородным.

Теперь ваш детский торт можно украсить этим кремом. Приятного аппетита!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СССР: НЕДОРОГОЙ, но очень ВКУСНЫЙ. Просто НАХОДКА! Без яиц. Без сливок. Без сыра!

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте