РЕЦЕПТ КЕКСА НА МОЛОКЕ И РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Рецепт кекса на молоке и растительном масле:

Ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • 150 мл растительного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 300 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ½ ч.л. соды;
  • ½ ч.л. ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте молоко, растительное масло и сахар до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца и взбейте до образования пышной смеси.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, ванильный сахар и соль.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную массу и тщательно перемешивайте до получения гладкого теста.
  5. Вылейте тесто в форму для кекса, предварительно смазанную растительным маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  6. Разогрейте духовку до 180 °С.
  7. Выпекайте кекс в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности (проверьте готовность с помощью деревянной шпажки или ножа, вставив их в середину кекса: если они выходят чистыми, кекс готов).
  8. Остудите кекс в форме в течение 10-15 минут, затем перенесите на решетку для полного остывания.

Ваш кекс на молоке и растительном масле готов к подаче! Приятного аппетита!

На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.

❤ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ! ЭТО ПРОСТО БОМБА! Как Я Готовлю ЗНАМЕНИТЫЙ МЕГА ПЫШНЫЙ Пирог ЗЕБРА!

Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \

Традиционные КЕКСЫ на молоке!РЕЦЕПТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!

Воздушный лимонный кекс на растительном масле!Самый лёгкий рецепт 👍💯

Рецепт очень простых и вкусных кексов.Кекс.

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

ТАК ПИРОГ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ЗОЛОВКА! СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ. PAZANDA ZAMIRA

Мягкие, пышные кексы на молоке! Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! Рецепт маффинов за 5 минут

Быстрый кекс на молоке.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте