РЕЦЕПТ ТОРТ ПЛОМБИР НАСЫПНОЙ

Рецепт торта "Пломбир насыпной":

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Савоярди";

- 500 мл пломбирного мороженого;

- 200 г сливок;

- 1 ст. л. рома;

- 2 ст. л. какао-порошка;

- 50 г шоколадной стружки.

Приготовление:

1. Первую часть печенья размельчите в крошку, используя блендер или помощью пакета и валика.

2. В форму для выпечки выложите печенье в равномерном слое.

3. Пломбирное мороженое достаньте из морозилки и разрежьте на небольшие кусочки. Равномерно выложите его на печенье в форме.

4. Взбейте сливки до пиковой консистенции. Добавьте ром и хорошо перемешайте.

5. Получившуюся смесь вылейте на мороженое, немного придавливая пальцами, чтобы она равномерно заполнила пространство.

6. Посыпьте всю поверхность торта какао-порошком. Затем посыпьте шоколадной стружкой для украшения.

7. Поставьте торт в морозилку на 4-6 часов до полного застывания.

8. Перед подачей торта дайте ему немного разморозиться. Приятного аппетита!

РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ!

Торт ПЛОМБИР - вкус детства. БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ!

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО

ТОРТ ПЛОМБИР / насыпной торт с кремом пломбир / торт рецепт / к чаю / крем пломбир / ice cream cake

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ТОРТ «ПЛОМБИР» НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт \

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте