РЕЦЕПТ ТОРТ ПЛОМБИР НАСЫПНОЙ
Рецепт торта "Пломбир насыпной":
Ингредиенты:
- 200 г печенья "Савоярди";
- 500 мл пломбирного мороженого;
- 200 г сливок;
- 1 ст. л. рома;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 50 г шоколадной стружки.
Приготовление:
1. Первую часть печенья размельчите в крошку, используя блендер или помощью пакета и валика.
2. В форму для выпечки выложите печенье в равномерном слое.
3. Пломбирное мороженое достаньте из морозилки и разрежьте на небольшие кусочки. Равномерно выложите его на печенье в форме.
4. Взбейте сливки до пиковой консистенции. Добавьте ром и хорошо перемешайте.
5. Получившуюся смесь вылейте на мороженое, немного придавливая пальцами, чтобы она равномерно заполнила пространство.
6. Посыпьте всю поверхность торта какао-порошком. Затем посыпьте шоколадной стружкой для украшения.
7. Поставьте торт в морозилку на 4-6 часов до полного застывания.
8. Перед подачей торта дайте ему немного разморозиться. Приятного аппетита!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ!
Торт ПЛОМБИР - вкус детства. БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ!
БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!! ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР. Остановиться НЕВОЗМОЖНО
ТОРТ ПЛОМБИР / насыпной торт с кремом пломбир / торт рецепт / к чаю / крем пломбир / ice cream cake
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
ТОРТ «ПЛОМБИР» НА СКОВОРОДКЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт \
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.