КАК СДЕЛАТЬ ПИРОЖНОЕ ИЗ КАКАО ЗА 5 МИНУТ

Как сделать пирожное из какао за 5 минут?

Для приготовления пирожного из какао вам потребуется несколько простых ингредиентов:

- 100 грамм сливочного масла

- 150 грамм сахара

- 2 яйца

- 150 грамм муки

- 30 грамм какао-порошка

- щепотка соли

- ванильный экстракт (по желанию)

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте сахар и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

После этого добавьте яйца и взбейте их с масляно-сахарной смесью. Постепенно добавляйте муку, какао-порошок, соль и ванильный экстракт (если используете) и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не соединятся.

Смазывайте формы для пирожных маслом или используйте силиконовую форму. Выливайте тесто в формы, заполняя их на 2/3 объема.

Поставьте формы в предварительно разогретую духовку на противень и выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, пока они не станут упругими на ощупь и не пройдете вставленный в них деревянный палочкой.

Когда пирожные готовы, оставьте их остыть на решетке. После полного остывания можно украсить пирожные сметаной, шоколадной глазурью или посыпать какао-порошком сверху.

Теперь ваше пирожное из какао готово к употреблению! Приятного аппетита!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

5 идей кексов за 5 минут. Проверяем рецепты из Интернета. Быстрые и простые кексы в кружке 🐞 Afinka

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Супер ДЕСЕРТ за 1 МИНУТУ! Без ДУХОВКИ! Без ПЕЧЕНЬЯ! Понравится ВСЕМ! Сразу 2 рецепта ВКУСНЯШЕК!

Кекс в кружке за 5 минут!

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте