РЕЦЕПТ ТОРТА РОЗМАРИН
Рецепт торта розмарин:
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка розмарина (измельченный)
- 200 г сливок
- 100 г сгущенного молока
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло и сахар в кремовую массу.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая массу после каждого добавления.
3. Просейте муку вместе с разрыхлителем и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая.
4. Добавьте розмарин и легко вмешайте его в тесто.
5. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 35-40 минут.
6. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку. Если она выходит чистой, то торт готов.
7. Отправьте торт на охлаждение.
8. Взбейте сливки и добавьте сгущенное молоко, продолжая взбивать до образования пышной массы.
9. Нанесите крем на остывший торт и украсьте розмариновыми веточками.
10. Подавайте торт розмарин взрослым и детям на чаепитие или праздничный стол.
Торт для Наташи Королёвой // Кондитер. 6 сезон 24 выпуск
ТОП 15 НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ ИДЕИ ДЛЯ ДЕКОРА ТОРТОВ
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA
Украшаем торт БЕЗ НАСАДОК! Новогодний торт. Новогоднее украшение. Белково-заварной крем.
Торт для Сергея Лазарева ко Дню отца // Кондитер. 6 сезон 22 выпуск
Очень вкусный НОВОГОДНИЙ ТОРТ «КЛЮКВА В СНЕГУ» - Хочу ТОРТ
Торт ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ - Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА - Хочу ТОРТ
Засахаренные РОЗЫ рецепт. Живые розы в сахаре для декора торта и десертов.
Торт \