РЕЦЕПТ АРАХИСОВОГО ТОРТА КОРОВКА

Рецепт арахисового торта "Коровка":

Ингредиенты:

  • 200 г молотых арахисов;
  • 200 г печенья (сдобное или шоколадное);
  • 150 г масла;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г сливок;
  • 2 ст. ложки желатина;
  • 100 г шоколадной глазури.

Приготовление:

  1. Смешайте молотый арахис с крошками печенья.
  2. Растопите масло и добавьте его в смесь арахиса и печенья. Хорошо перемешайте.
  3. Получившуюся массу выложите на дно съемной формы и равномерно распределите, создавая основание торта.
  4. Смешайте сгущенное молоко и сливки в одной емкости.
  5. Желатин замочите в холодной воде, а затем растворите в 3 ст. ложках кипящей воды.
  6. Смешайте растворенный желатин с молочно-сливочной смесью. Хорошо перемешайте.
  7. Полейте получившейся смесью арахисовую основу.
  8. Оставьте торт в холодильнике до полного застывания начинки (примерно 2-3 часа).
  9. Растопите шоколадную глазурь и равномерно покройте ею верхушку торта.
  10. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы глазурь застыла.
  11. Готовый арахисовый торт "Коровка" готов к подаче.

Приятного аппетита!

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ \

Торт Медовик🍯Мой ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт!🔝КАК ПУХ! Классический Медовик за 30 минут!🍰 Рецепт торта Медовик

Торт «Коровка» - просто МЕЧТА! Готовится на РАЗ, ДВА! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Точно не пожалеете! - Оливьедка

Арахисовый Торт \

Забытый рецепт ТОРТ \

Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!

Торт Коровка со вкусом советских конфет на варёной сгущёнке.

Крем КОРОВКА без сливок) не дорогой) ПРОСТО объеденье).

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте