РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО ТОРТА ИЗ БЛИНОВ

Рецепт корейского торта из блинов - это уникальная и интересная комбинация традиционного корейского десерта с легкостью и воздушностью блинов. Этот торт станет отличным выбором для всех любителей десертов. Вам потребуется следующие ингредиенты:

- Блины - 10 штук

- Сгущенное молоко - 1 банка

- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

- Сливки - 200 мл

- Фрукты (на выбор) - для украшения

Для начала разморозите блины, если они были заморожены. Затем смешайте сгущенное молоко с ванильным экстрактом в миске. В другой миске взбейте сливки до образования пиков. После этого аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сгущенного молока и ванильного экстракта. Перемешайте до получения однородной консистенции.

Возьмите один блин и нанесите на него небольшое количество смеси. Равномерно распределите ее по поверхности блина. Повторите этот шаг с оставшимися блинами, наслаивая их друг на друга. Последний блин оставьте без смеси.

Поставьте все слои блинов с кремом в холодильник на несколько часов, чтобы они стали более плотными. Когда торт достаточно остынет и слои станут устойчивыми, вытащите его и украсьте свежими фруктами по своему вкусу.

Готовый корейский торт из блинов готов к подаче. Разрежьте его на порционные кусочки и наслаждайтесь удивительным сочетанием вкуса и текстуры. Этот десерт точно понравится всем ценителям сладкого!

БЛИНЧИКИ НОВОГОДНИЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ. Блинчики с мясом. Блинчики к праздничному столу. #арусякавказ

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ МАТЧА ТОРТ – ЯПОНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ с Зеленым чаем Матча

Шоколадный Торт 🍰 из блинов (Очень Вкусный) - Chocolate Pancake Cake

ЯПОНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ / CREPE CAKE 🇯🇵 / с зелёным чаем матча 🍵

Нереально вкусный блинный торт 🍰

[ЯПОНСКИЙ БЛИННЫЙ ТОРТ] Торт из блинов Блинный Торт с кремом с зеленым японским чаем Матча

НОВИНКА! НЕ ГОТОВЬТЕ БЛИННЫЙ ТОРТ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте