РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕКЕРОМ

Хотите приготовить вкусный торт с крекером? Вот простой рецепт, который можно приготовить даже без особых навыков в кондитерстве.

Ингредиенты:

  • 200 грамм крекеров
  • 400 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Шоколадная глазурь для украшения (по желанию)

Инструкции:

  1. Разморозьте сливочное масло и разомните его с сахаром в большой миске до получения однородной массы.
  2. Добавьте ванильный экстракт и яйца. Взбейте все ингредиенты вместе.
  3. Поломайте крекеры на небольшие кусочки и добавьте их в смесь. Тщательно перемешайте, чтобы крекеры равномерно распределились.
  4. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Покройте форму для выпечки бумагой для приготовления пирога.
  5. Выложите смесь с крекерами в форму и разровняйте поверхность.
  6. Выпекайте торт в духовке в течение 25-30 минут или пока он не станет золотистым сверху и при вставке зубочистки в середину она выходит сухой.
  7. Остудите торт перед нанесением шоколадной глазури и украшением по желанию.

Ваш торт с крекером готов! Можете наслаждаться им в уютной компании или угощать гостей.

Торт без выпечки из печенья (крекера) Рыбки за 3 минуты с бананом и сметанным кремом! Проще простого

БЕЗ ВЫПЕЧКИ ☑️ Очень ВКУСНЫЙ 🎂 ТОРТ из КРЕКЕРА и КРЕМА

ТОРТ из КРЕКЕРА и сметаны БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт торта из печенья Рыбки

Торт Битое Стекло со Сметаной и Крекерами без Выпечки. Торт из желе и сметаны очень вкусный.

Торт за 5 Минут Без Выпечки \

Сметанный торт без выпечки из крекера. Когда завалялось печенье

торт без выпечки из крекера

Простой ТОРТ из КРЕКЕРА \

Справжнiй Київський торт. Крем Шарлотт. Сироп Шарлотт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте