РЕЦЕПТ ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ
Рецепт торта "Шоколадный бархат":
Ингредиенты:
- 200 гр темного шоколада;
- 200 гр сливочного масла;
- 200 гр сахара;
- 4 яйца;
- 150 гр муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 2 ст.л. какао-порошка;
- 200 мл сливок (для крема);
- 1 ст.л. сахарной пудры (для крема).
Приготовление:
1. Растопите шоколад с сливочным маслом на водяной бане.
2. В отдельной миске смешайте сахар, яйца и соль, взбивая миксером до образования пышной массы.
3. Добавьте растопленный шоколад и масло в яично-сахарную смесь, тщательно перемешайте.
4. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и аккуратно перемешайте до однородности.
5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте торт примерно 35-40 минут, пока не будет готов.
7. Пока торт остывает, приготовьте крем: взбейте сливки и сахарную пудру до желаемой консистенции.
8. Покройте остывший торт шоколадным кремом.
9. Готовый шоколадный бархатный торт оставьте в холодильнике на несколько часов для пропитки.
10. Приятного аппетита!
бисквит ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ . Очень вкусный и нежный , тает во рту. ПРОСТО ручным миксером
Бюджетный нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Торт \
Шоколадный торт Стаканчиковый БЕЗ весов! Вкуснейший и сочный домашний торт
Торт \