КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Эклеры – это воздушные, хрустящие пирожные, которые часто наполняют помадкой. Помадка для эклеров – это густая, кремообразная начинка, которая делает их еще более вкусными.
Для приготовления помадки для эклеров вам потребуется следующие ингредиенты:
- 200 мл сливок для взбивания
- 50 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка муки
Чтобы приготовить помадку для эклеров, следуйте этим шагам:
- Сливки охладите перед взбиванием. Возьмите миску и взбейте сливки с помощью миксера или венчика до образования плотных пиков.
- Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, а затем продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной.
- После этого постепенно добавьте муку и продолжайте взбивать, чтобы помадка стала густой и однородной.
Помадка для эклеров готова! Теперь вы можете наполнять эклеры этой вкусной начинкой. Приятного аппетита!
Классические эклеры. Крем Шарлотт. Мягкая белая глазурь.
Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом \
Сахарная помадка,глазурь / Sugar sweet glaze
Эклеры с кремом на сгущенке и шоколадной глазурью
Шоколадная глазурь для эклеров, которая не липнет и не трескается - Хочу ТОРТ
Заварное тесто по ГОСТу. Эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой
Сахарная Помадка (ПОМАДА) Универсальное Кондитерское Покрытие
Эклеры с шоколадным кремом ☆ Рецепт сахарной глазури ☆ Chocolate eclairs