РЕЦЕПТ ТОРТА ФРЕЗЬЕ С КЛУБНИКОЙ ОТ ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ

Рецепт торта "Фрезье" с клубникой от Ирины Хлебниковой.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 300 г клубники
  • 200 г изюма
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 100 г сахарной пудры

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень и обсыпьте мукой.
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте яйца, по одному, продолжая взбивать.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в масляно-яичную смесь. Тщательно перемешайте.
  4. Вылейте тесто на противень и разровняйте его.
  5. Выпекайте в разогретой духовке примерно 30-40 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет.
  6. Оставьте торт остывать.
  7. Взбейте сливки с сахарной пудрой до получения пышной массы.
  8. Разрежьте торт пополам. Послойно намажьте каждую половину торта кремом.
  9. Нарежьте клубнику и выложите на один из слоев торта. Равномерно распределите изюм на другом слое.
  10. Сложите половины торта и украсьте сверху оставшимся кремом, клубникой и изюмом.
  11. Приятного аппетита!

Незабываемо вкусный бюджетный клубничный торт \

Клубничный торт \

Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом

Приготовила себе, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ...

Торт \

клубничный торт ФРЕЗЬЕ! Торт с клубникой тает во рту! Рецепт марципана!

Торт \

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте