КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ЦИФРА КЛУБНИКОЙ

Как украсить торт цифра клубникой?

Украшение торта в форме цифры клубникой - это отличная идея для особого события! Для создания такого украшения вам потребуется следовать нескольким простым шагам.

Вот что вам понадобится:

  • Торт в форме цифры;
  • Свежие клубники;
  • Кисточка для глазури;
  • Сахарная пудра или свежая сливка для укрепления клубники;
  • Декоративные элементы по желанию: мятные листочки, шоколадные стружки, съедобные цветные перья и т.д.

Итак, вот пошаговая инструкция:

  1. Подготовьте торт в форме цифры, охладите его и сделайте равномерную глазурь.
  2. Тщательно помойте и обсушите свежую клубнику. Оставьте несколько ягод для декорации на верху торта.
  3. С помощью кисточки налейте небольшое количество сахарной пудры или свежей сливки на верхнюю поверхность торта, где планируете разместить клубнику.
  4. Одну за другой разместите свежие клубники на торте, начиная от верхней части цифры и двигаясь вниз. Уверьтесь, что они плотно прижаты и хорошо держатся на глазури.
  5. После укрепления клубники добавьте оставшиеся декоративные элементы по своему вкусу, чтобы придать торту еще больше красоты и оригинальности.
  6. Проверьте, что все элементы тщательно прикреплены к торту, и осторожно перенесите его на блюдо для подачи.

Ваш торт в форме цифры с украшением из клубники готов. Он будет отлично смотреться на любом празднике и порадует ваших гостей вкусом и оригинальным дизайном!

How to use Russian nozzle piping tips to make beautiful flowers in 7 easy steps!

Как красиво разделить клубнику.

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

Кондитер Ренат Агзамов делает торт

देशी जुगाड़ से सजाये tortfamily.ru Easy Trick for cake decoration. Trending Birthday Cake decoration

ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!! ТОП - 10 ошибок при украшении тортов. Ошибки начинающих кондитеров

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте