РЕЦЕПТ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Рецепт торта "Клубничный Поцелуй"

Ингредиенты:

- 300 г клубники

- 200 г сливок

- 200 г сгущенного молока

- 200 г маскарпоне

- 150 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 2 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 1 щепотка соли

Приготовление:

1. Прежде всего, приготовьте бисквитное основание. Взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и соль. Постепенно вводите муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Проверьте готовность шампанским пирсингом.

2. Остудите готовый бисквит и разрежьте его на две части горизонтально.

3. Приступим к приготовлению начинки. Взбейте сливки с сахаром до получения пышной массы. Добавьте сгущенное молоко и маскарпоне. Тщательно перемешайте.

4. Соберите торт: на нижний корж нанесите половину начинки, затем равномерно распределите клубнику. Покройте клубнику оставшейся начинкой. Накройте тортом вторым коржом.

5. Украсьте торт свежей клубникой, шоколадной стружкой или мятными листочками.

6. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы начинка хорошо застыла.

Торт "Клубничный Поцелуй" готов! Приятного аппетита!

Это самый любимый яблочный пирог во Франции! Никогда не ела такого вкусного торта!

Бисквитный торт \

Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓

Пирожное КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ☆ Праздничный ДЕСЕРТ

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - бисквит, крем и сборка торта

Очень ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍓КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓

Торт Клубничный поцелуй. Бисквитный торт с клубникой. Заварной крем. Белковый крем ✧ ГОТОВИМ ДОМА

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте