КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТНЫЙ МОХ В ДУХОВКЕ
Бисквитный мох в духовке – это легкое и вкусное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Этот десерт идеально подходит для любого случая: от семейного обеда до праздничного ужина.
Для приготовления бисквитного моха вам потребуются следующие ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. После этого добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать до получения гладкого теста. Не забудьте добавить ванильный экстракт для аромата.
Равномерно распределите тесто в форме для выпечки. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте бисквитный мох около 30-35 минут, или пока он не станет золотистым и просушенным. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки – если она выходит сухой, то мох готов.
После выпекания остудите бисквитный мох, а затем выньте его из формы. Подавайте его в виде кусочков или нарежьте на тонкие пластины. Можете украсить десерт свежими ягодами, шоколадной крошкой или сиропом по желанию.
Бисквитный мох в духовке готов! Насладитесь этим изысканным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.
Бисквитный мох ☆ Молекулярный бисквит ☆ ДЕКОР для десертов
ХАМСА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ / ХОРОШИЙ, ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !
Бисквитный мох/Мох для декора десертов/Красивый торт
МОХ для декора. В ДУХОВКЕ. АВТОРСКИЙ рецепт
Готовим съедобный мох??🍃 ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ и БЕЗ ВЫПЕЧКИ
МОХ для торта РЕЦЕПТ ✿ МОХ в Духовке ✿ Лесной ДЕКОР для Торта ✿ МОХ кондитерский Рецепт
КАК СДЕЛАТЬ МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БИСКВИТ. БИСКВИТНЫЙ МОХ ДЛЯ ДЕКОРА. Кексик
Бисквитный мох. Молекулярный бисквит. Украшение для десертов и не только.
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌