РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА ИЗ КРЕКЕРОВ

Добро пожаловать на наш сайт о рецептах тортов, пирожных и других сладостей! Сегодня мы поделимся рецептом вкусного закусочного торта из крекеров.

Ингредиенты:

  • 200 г крекеров (любого вкуса)
  • 300 мл сливок
  • 200 г сгущенного молока
  • 50 г грецких орехов (или любых других, по желанию)
  • 100 г шоколадной крошки

Инструкции:

  1. Смолоть крекеры в крошку. Можно использовать блендер или просто поместить их в пакет и измельчить, немного приговаривая молотком.
  2. Взбить сливки в плотную пену.
  3. Добавить сгущенное молоко взбитым сливкам и тщательно перемешать.
  4. Добавить крекеры и грецкие орехи в сливочно-молочную смесь. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
  5. Выложить смесь в форму для торта и равномерно утрамбовать.
  6. Посыпать поверхность торта шоколадной крошкой для добавления текстуры и украшения.
  7. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. Готовый торт из крекеров можно украсить свежими ягодами, шоколадной глазурью или посыпать какао.

Приятного аппетита!

Закусочный «ТОРТ-САЛАТ» с Крекерами — Салат который я готовлю на праздничный стол!

ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Закусочный Торт-Салат из Крекеров за 10 минут - ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Три эффектных и вкусных закусочных торта

Эту ЗАКУСКУ СМЕТУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Закусочный ТОРТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Вкусно и легко приготовить

Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный Торт.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте