РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫЕ МАКАРОН

Пирожные макарон - восхитительное лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек по всему миру. Эти нежные и ароматные сладости состоят из двух полусферных бисквитных коржей, соединенных кремом или начинкой. Рецепт пирожных макарон был разработан во Франции и до сих пор пользуется огромной популярностью.

Для приготовления пирожных макарон потребуются яйца, сахарная пудра, миндальная мука и пищевой краситель. Сначала необходимо приготовить бисквитные коржи, смешав миндальную муку и сахарную пудру. Затем взбить яичные белки с сахаром до состояния густой пены и добавить к ним смесь из муки и пудры. Тщательно перемешивая, полученную массу следует выложить на противень в виде маленьких кружочков и выпекать в духовке.

Пока коржи остывают, можно приступить к приготовлению начинки. Вариантов начинок для пирожных макарон может быть множество - от шоколадного крема до фруктовых джемов. Распределите начинку между остывшими коржами и аккуратно соедините их, образуя пирожные.

Окончательным штрихом является декорирование пирожных макарон. Воспользуйтесь шприцем с насадкой-звездочкой, чтобы нанести крем на верхнюю часть пирожных или посыпьте их крошками миндаля. Не забудьте оставить пирожные макарон отдохнуть в холодильнике несколько часов перед подачей, чтобы они стали ещё вкуснее.

Пирожные макарон - это настоящее искусство сладостей. Используйте этот рецепт, чтобы порадовать себя и своих близких восхитительными десертами!

Урок 6. 1 Макаронс тесто

Макаронс (макаруны) самый простой рецепт - Vinogradinka

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони

ПИРОЖНОЕ МАКАРОН! Готовлю в цеху на производстве

Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron

МАКАРОН ЭТО ПРОСТО. Проверенный и рабочий рецепт макарон на итальянской меренге. Макарон с начинкой

Экономное меню. На кухне с белкой. Много готовлю. ТОМ ЯМ с рисом

Потрясающие! Изготовление различных макарон по 1000 штук в день.

Макарон клубничный / Много нюансов и теории / Strawberry macarons

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте