РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫЕ МАКАРОН
Пирожные макарон - восхитительное лакомство, которое покорило сердца многих сладкоежек по всему миру. Эти нежные и ароматные сладости состоят из двух полусферных бисквитных коржей, соединенных кремом или начинкой. Рецепт пирожных макарон был разработан во Франции и до сих пор пользуется огромной популярностью.
Для приготовления пирожных макарон потребуются яйца, сахарная пудра, миндальная мука и пищевой краситель. Сначала необходимо приготовить бисквитные коржи, смешав миндальную муку и сахарную пудру. Затем взбить яичные белки с сахаром до состояния густой пены и добавить к ним смесь из муки и пудры. Тщательно перемешивая, полученную массу следует выложить на противень в виде маленьких кружочков и выпекать в духовке.
Пока коржи остывают, можно приступить к приготовлению начинки. Вариантов начинок для пирожных макарон может быть множество - от шоколадного крема до фруктовых джемов. Распределите начинку между остывшими коржами и аккуратно соедините их, образуя пирожные.
Окончательным штрихом является декорирование пирожных макарон. Воспользуйтесь шприцем с насадкой-звездочкой, чтобы нанести крем на верхнюю часть пирожных или посыпьте их крошками миндаля. Не забудьте оставить пирожные макарон отдохнуть в холодильнике несколько часов перед подачей, чтобы они стали ещё вкуснее.
Пирожные макарон - это настоящее искусство сладостей. Используйте этот рецепт, чтобы порадовать себя и своих близких восхитительными десертами!
Урок 6. 1 Макаронс тесто
Макаронс (макаруны) самый простой рецепт - Vinogradinka
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони
ПИРОЖНОЕ МАКАРОН! Готовлю в цеху на производстве
Макарон на французской меренге ☆ Начинка КРЕМ-карамель ☆ Macaron
МАКАРОН ЭТО ПРОСТО. Проверенный и рабочий рецепт макарон на итальянской меренге. Макарон с начинкой
Экономное меню. На кухне с белкой. Много готовлю. ТОМ ЯМ с рисом
Потрясающие! Изготовление различных макарон по 1000 штук в день.
Макарон клубничный / Много нюансов и теории / Strawberry macarons