РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО ТОРТА ИЗ ПИНТЕРЕСТА

Рецепт корейского торта из пинтереста:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 мл кефира

- 2 столовые ложки какао

- 200 г сгущенного молока

- 200 г сливок для взбивания

- 100 г шоколадной крошки

Приготовление:

1. Растворите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы.

2. Один за одним добавьте яйца, перемешивая каждое до полного включения в тесто.

3. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Поочередно добавляйте муку и кефир в тесто, аккуратно перемешивая.

4. Поделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао, перемешайте.

5. Выложите в форму сменными слоями светлое и темное тесто.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Проверьте готовность при помощи деревянного шампура.

7. Охладите торт, затем разрежьте его на две плоские половины.

8. Смешайте сгущенное молоко и взбитые сливки, нанесите полученную смесь на верхнюю половину торта.

9. Накройте верхней половиной торта, затем посыпьте шоколадной крошкой.

10. Приготовленный торт охладите в холодильнике не менее 2-3 часов, чтобы крем застыл.

Готовый торт готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого уникального корейского десерта.

БЕНТО-ТОРТЫ ТРЕНД ЭТОГО ЛЕТА! - Корейские мини тортики

Исцеление за 1 час! Кондитерская видео сборник Часть 1

Потрясающее массовое производство! Видео о производстве тортов BEST6 / Korean Food

пеку минималистичный торт с пинтерест (бенто торт)

Делаю тортик *pinterest*

ДЕЛАЮ ТОРТ ИЗ Pinterest ╰(*´︶`*)╯♡ *пытаюсь*

ДЕЛАЮ ТОРТ ИЗ Pinterest *пытаюсь*

ГОТОВЛЮ ТОРТ НА 300К ПОДПИСЧИКОВ КАК В PINTEREST🧁 Рецепт торта в корейском стиле

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте