РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МЕДОМ

Рецепт бисквитного рулета с медом:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 100 г сахара

- 100 г муки

- 1 столовая ложка меда

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков и добавьте половину сахара.

3. Взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной массы.

4. Добавьте мед в желтковую массу и аккуратно перемешайте.

5. Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель в желтковую смесь, аккуратно перемешивая.

6. Половину взбитых белков добавьте в желтковую смесь и аккуратно перемешайте.

7. Добавьте оставшиеся взбитые белки в получившуюся массу и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.

8. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, и равномерно распределите.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 12–15 минут до золотистого цвета.

10. После выпекания переверните бисквит на чистое полотенце и снимите бумагу для выпечки.

11. Скрутите бисквит с помощью полотенца и оставьте остывать.

12. Разверните бисквитное полотенце и смажьте его тонким слоем меда.

13. Снова скрутите бисквит и оставьте его на несколько часов, чтобы пропитался.

14. Бисквитный рулет с медом готов! Приятного аппетита!

Любите МЕДОВИК? ☆ Тогда ЭТОТ РЕЦЕПТ для ВАС!!!

МЕДОВЫЙ РУЛЕТ,КОТОРЫЙ ЗАТМИЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!

Еще ни разу не подводил, получается Всегда! 15 минут и Рулет к чаю готов!

🍰Тающий медовик за 30 минут медовый рулет медовик на праздник Люда Изи Кук выпечка медовик за 30 мин

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

МЕДОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ. МАМА НАУЧИЛА!ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста...

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ рулет за 20 минут - не надо время на пропитку!

Медовый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ, мягкий, пропитанный, со сметанным кремом!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте