РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МЕДОМ
Рецепт бисквитного рулета с медом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков и добавьте половину сахара.
3. Взбейте желтки с оставшимся сахаром до получения пышной массы.
4. Добавьте мед в желтковую массу и аккуратно перемешайте.
5. Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель в желтковую смесь, аккуратно перемешивая.
6. Половину взбитых белков добавьте в желтковую смесь и аккуратно перемешайте.
7. Добавьте оставшиеся взбитые белки в получившуюся массу и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
8. Выложите тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки, и равномерно распределите.
9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 12–15 минут до золотистого цвета.
10. После выпекания переверните бисквит на чистое полотенце и снимите бумагу для выпечки.
11. Скрутите бисквит с помощью полотенца и оставьте остывать.
12. Разверните бисквитное полотенце и смажьте его тонким слоем меда.
13. Снова скрутите бисквит и оставьте его на несколько часов, чтобы пропитался.
14. Бисквитный рулет с медом готов! Приятного аппетита!
Любите МЕДОВИК? ☆ Тогда ЭТОТ РЕЦЕПТ для ВАС!!!
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ,КОТОРЫЙ ЗАТМИЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!
Еще ни разу не подводил, получается Всегда! 15 минут и Рулет к чаю готов!
🍰Тающий медовик за 30 минут медовый рулет медовик на праздник Люда Изи Кук выпечка медовик за 30 мин
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ. МАМА НАУЧИЛА!ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста...
Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт
НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ рулет за 20 минут - не надо время на пропитку!
Медовый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ, мягкий, пропитанный, со сметанным кремом!