КАК ДЕЛАТЬ РЫБНЫЙ ТОРТ
Рыбный торт - это изысканное блюдо, которое часто готовят для праздничного стола. Он является прекрасным выбором для тех, кто ценит оригинальность и экзотику. Готовится рыбный торт довольно просто, но требуется немного времени и умения.
Для приготовления рыбного торта необходимы следующие ингредиенты:
- Филе рыбы (на ваш выбор) - 500 г
- Яйца - 4 шт
- Мука - 150 г
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сметана - 200 г
- Майонез - 100 г
- Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Для начала, рыбное филе следует отварить, затем измельчить в блендере до состояния пасты. Отдельно отварить яйца и морковь, затем измельчить их.
В дальнейшем, смешайте рыбную пасту с яйцами, мукой, измельченной морковью и луком. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите получившуюся смесь в форму для выпечки, смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой, и выровняйте поверхность.
Поставьте форму с тортом в духовку и готовьте около 40-45 минут, пока верх не приобретет золотистый оттенок.
Дайте торту остыть, а затем аккуратно переверните его на блюдо. Смешайте сметану и майонез, нанесите получившуюся смесь на поверхность торта.
Украсьте рыбный торт свежей зеленью и оставьте его в холодильнике на несколько часов для насыщения вкуса.
Ваш рыбный торт готов! Приятного аппетита!
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв
Рыбный пирог с рисом! Тесто простой рецепт, выпечка к чаю!
Самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Всегда едим с удовольствием!
Топ 10 Самых Вкусных Советских Тортов - Назад в СССР
Обалденный рыбный пирог. Вкусное блюдо из рыбы, нежнейшая рыба. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали
Тесто Бесподобное! Это мой фаворит среди пирогов, и я готова печь его каждый день! Рыбный пирог!
Закусочный торт с рыбными консервами\\ Коржи Наполеон