РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА
Рецепт японского хлопкового бисквита Кастелла – это классическое и изысканное лакомство, покорившее сердца многих любителей сладостей. Бисквит Кастелла имеет нежную и мягкую текстуру, напоминающую плотном пористой губки. Его особенностью является использование очень малого количества ингредиентов: яйца, муки, сахара и меда.
Для приготовления бисквита Кастелла вам понадобятся 4 яйца, 100 граммов сахара, 100 граммов муки и 2 столовые ложки меда. В первую очередь разделите желтки и белки яиц. Взбейте белки до образования пышной массы, затем постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте мед и муку, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
Следующим шагом является запекание теста. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Влейте тесто в форму для выпекания и равномерно распределите его. Затем постучите формой о поверхность, чтобы удалить возможные пузырьки воздуха. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 35-40 минут, пока он не станет золотистым с красивой корочкой.
После выпекания достаньте форму из духовки и оставьте бисквит остыть в форме. Когда бисквит остынет, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порции. Бисквит Кастелла готов к подаче. Окуните себя в нежный мир вкуса и насладитесь этим волшебным десертом.
Удивительная японская шифоновая кондитерская в ее гараже! Очереди раскупаются за 2 часа!
Как сделать самый мягкий в мире бисквит(How to make the world's softest sponge cake)
Бисквит Кастелла - проверяем все плюсы и минусы рецепта✧Traditional Castella Sponge Cake
РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА
Японский бисквит \
ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ или КАСТЕЛЛА РЕЦЕПТ. Делаю первый раз по видео. Получится или нет?
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
СУПЕР! Проверка рецепта - Японский бисквит Кастелла / Castella / Japanese Bisquit / Castella Recipe
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!