РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ БИСКВИТ КАСТЕЛЛА

Рецепт японского хлопкового бисквита Кастелла – это классическое и изысканное лакомство, покорившее сердца многих любителей сладостей. Бисквит Кастелла имеет нежную и мягкую текстуру, напоминающую плотном пористой губки. Его особенностью является использование очень малого количества ингредиентов: яйца, муки, сахара и меда.

Для приготовления бисквита Кастелла вам понадобятся 4 яйца, 100 граммов сахара, 100 граммов муки и 2 столовые ложки меда. В первую очередь разделите желтки и белки яиц. Взбейте белки до образования пышной массы, затем постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать. Добавьте мед и муку, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.

Следующим шагом является запекание теста. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Влейте тесто в форму для выпекания и равномерно распределите его. Затем постучите формой о поверхность, чтобы удалить возможные пузырьки воздуха. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 35-40 минут, пока он не станет золотистым с красивой корочкой.

После выпекания достаньте форму из духовки и оставьте бисквит остыть в форме. Когда бисквит остынет, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порции. Бисквит Кастелла готов к подаче. Окуните себя в нежный мир вкуса и насладитесь этим волшебным десертом.

Удивительная японская шифоновая кондитерская в ее гараже! Очереди раскупаются за 2 часа!

Как сделать самый мягкий в мире бисквит(How to make the world's softest sponge cake)

Бисквит Кастелла - проверяем все плюсы и минусы рецепта✧Traditional Castella Sponge Cake

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА

Японский бисквит \

ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ или КАСТЕЛЛА РЕЦЕПТ. Делаю первый раз по видео. Получится или нет?

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

СУПЕР! Проверка рецепта - Японский бисквит Кастелла / Castella / Japanese Bisquit / Castella Recipe

Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake

Знаменитая Кастелла! Нереально вкусный японский хлопковый бисквит Кастелла!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте