РЕЦЕПТ МЕДОВИКА СО СЛИВКАМИ И СМЕТАНОЙ

Медовик со сливками и сметаной - восхитительный десерт, который обязательно понравится всем любителям сладостей. Это традиционный рецепт русского торта, имеющий богатую историю.

Для приготовления медовика со сливками и сметаной вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г сливочного масла,

- 1 стакан сахара,

- 4 столовых ложки меда,

- 4 яйца,

- 2 стакана муки,

- 1 чайная ложка соды,

- 1,5 стакана сметаны,

- 500 г сливок (жидкой сливки),

- 1 стакан сахарной пудры,

- 1 чайная ложка ванильного сахара.

Для начала, растопите сливочное масло, добавьте сахар и мед, хорошо перемешайте. Затем добавьте яйца и взбейте массу до получения однородной текстуры. После этого вводите муку, предварительно смешанную с содой, и тщательно перемешиваете все ингредиенты.

Далее выложите тесто на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут или до золотистой корочки. После выпекания остудите торт.

Для крема взбейте сметану, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до образования пышной массы. Режьте остывший корж на несколько слоев и нежно промазывайте каждый слой кремом.

После того, как все слои намазаны кремом, залейте торт сверху и по бокам оставшимся кремом. Оставьте медовик на несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Готовый медовик со сливками и сметаной готов к подаче. Приятного аппетита!

НЕРЕАЛЬНО Вкусный ТОРТ! МЕДОВИК за 12 Минут! Готовим дома

Армянский ТОРТ Птичье Молоко ☆ МЕДОВИК

МЕДОВИК ЗА 12 МИНУТ! ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ КОРЖИ ТОЛЬКО ТАК! ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем - Очень Нежный!! Cake Medovik

Как приготовить СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ/Creamy sour cream

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте