РЕЦЕПТ ТОРТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ
Рецепт торта с консервированными фруктами:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200 гр сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан консервированных фруктов
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте муку и разрыхлитель в одной емкости.
- В другой емкости взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого.
- Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя в масляную смесь, продолжая взбивать.
- Продолжайте взбивать до получения однородного теста.
- Добавьте консервированные фрукты, аккуратно перемешав их в тесто.
- Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки.
- Выпекайте в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху.
- Выньте из духовки и дайте торту остыть перед подачей.
Ваш торт с консервированными фруктами готов! Приятного аппетита!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Безумно Вкусный ТОРТ с ПЕРСИКАМИ. Потрясающий торт на любой Праздник
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Нереально вкусный, быстрый домашний торт \
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
Сборка НАЧИНОК в торт ✿ ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА для Торта из ЖЕЛЕ ✿ Фруктовое КОМПОТЕ для торта
ТОРТ \