РЕЦЕПТ ТОРТА НА МОЛОКЕ И ЯЙЦАХ В ДУХОВКЕ БЫСТРО

Ингредиенты:

- 250 мл молока

- 4 яйца

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

2. Расплавьте сливочное масло.

3. В большой миске смешайте сахар и яйца до получения однородной массы.

4. Добавьте расплавленное сливочное масло, молоко и ванильный экстракт в миску с яйцами и сахаром. Тщательно перемешайте.

5. Просейте муку и разрыхлитель в отдельной миске.

6. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем в яично-масляную смесь, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.

7. Перелейте тесто в форму для выпекания.

8. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 35-40 минут до золотистого цвета и готовности.

9. Проверьте готовность торта, вставив в него деревянную шпажку: если она выходит чистой, то торт готов.

10. Поставьте торт на решетку и дайте ему остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Пирог на молоке «Проще не бывает». Замес теста для пирога всего за 5 минут I Наталья Лапухина

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Вы будете восторге! Просто и очень вкусно!

🎄Торт на Новый Год 2024 за 20 минут вместе с выпечкой! Торт на праздник! Быстрый рецепт торта!

Пирог ЗА 1 МИНУТУ! Вкуснее ТОРТА!

Быстрый пирог на молоке за 6 минут + время на выпечку .

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте