РЕЦЕПТ БИСКВИТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ
Вот простой рецепт бисквита с растительным маслом:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 гр сахара
- 150 мл растительного масла
- 150 мл молока
- 250 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом и посыпьте мукой.
- В миске взбейте яйца с сахаром до получения густой и пышной массы.
- Добавьте растительное масло, молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
- Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородного теста без комочков.
- Перелейте тесто в подготовленную форму и выровняйте поверхность.
- Выпекайте в разогретой духовке около 30-40 минут или пока бисквит не станет золотистым и при надавливании на него не пружинит назад.
- Выньте бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть.
- После остывания можно украсить бисквит по желанию — сливочным кремом, ягодами или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES
Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней
Простой Бисквит для торта на растительном масле рецепт // Simple Sponge cake with oil recipe
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!