РЕЦЕПТ БЛИННЫЙ ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Блинный торт с курицей и грибами - это изысканное блюдо, которое очарует ваши вкусовые рецепторы. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся тонкие блины, сочная курочка и ароматные грибы.

Для начала приготовьте фарш из куриного мяса и грибов. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, затем добавьте куриное мясо и грибы. Пожарьте до готовности и простудите. Затем, смешайте фарш с нежным сливочным сыром и свежей зеленью.

Далее, начните собирать торт. На дно формы положите один блин, затем равномерно распределите часть фарша. Повторите этот процесс, продолжая выкладывать блины и фарш слоями до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он немного застыл и стал устойчивым. Затем аккуратно переверните торт на блюдо и украсьте свежими овощами и зеленью.

Готовый блинный торт с курицей и грибами - это отличное блюдо для праздничного стола или ужина в кругу семьи. Его нежный вкус и аппетитный внешний вид точно покорят всех гостей!

Шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ на масленицу из ШОКОЛАДНЫХ блинов / Блинный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ на СКОВОРОДЕ

Блинный Торт с Грибами и Курицей! Закусочный Торт!

Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК! Да я и сама от него В ВОСТОРГЕ!

Закусочный торт \

Очень вкусный БЛИННЫЙ ТОРТ с курицей. Куриный пирог. Масленица

Блинный торт с курицей и грибами /Рецепт тонких блинчиков

ОЧЕНЬ ПРОСТО! НА СКОВОРОДЕ! Шикарный Торт Из Доступных Продуктов! Получится с Первого Раза!

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинный ТОРТ с курицей и грибами. Нежнейшая закуска из обычных блинов.

БЛИННЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ / Татьяна Литвинова

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте