РЕЦЕПТ МЯТНОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА
Рецепт мятного мусса для торта:
Ингредиенты:
- 200 грамм мятного печенья;
- 100 грамм сливок;
- 100 миллилитров молока;
- 100 грамм сахара;
- 2 чайных ложки желатина;
- зеленый пищевой краситель по вкусу;
- 15 грамм свежей мяты для украшения.
Инструкции:
- Измельчите мятное печенье в крошку.
- Смешайте сливки и молоко в кастрюле, добавьте сахар и поставьте на средний огонь.
- Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится.
- Добавьте желатин в кастрюлю с сливками и молоком, продолжайте помешивать до полного растворения желатина.
- Удалите кастрюлю с огня и добавьте зеленый пищевой краситель по вкусу.
- Оставьте смесь на несколько минут, чтобы она остыла.
- В форму для торта выложите мятное печенье и равномерно распределите его по дну формы.
- Аккуратно налейте остывшую мятную смесь на печенье.
- Поставьте форму с муссом в холодильник и оставьте на несколько часов, чтобы мусс застыл.
- Украсьте торт свежей мятой перед подачей к столу.
Теперь ваш торт с мятным муссом готов к подаче! Приятного аппетита!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЯРКИМ РАЗРЕЗОМ. Рецепт торта из бисквита и трех начинок торта. Домашний торт
Муссовый торт с Ягодной заливкой рецепт // Mousse cake with Berry filling recipe
МЯТА🌿-ШОКОЛАД🍫-ЛИМОН🍋 Освежающий бомбический ТОРТ - Я - ТОРТодел!
Муссовый торт «шоколад-мята-малина» ! Для любителей мяты
ТОРТ \
Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)
Взбитый мятный ганаш - Whipped Mint Ganache
ТОРТ МОХИТО - ЧТО ВНУТРИ? Рецепт торта с освежающей начинкой. Торт тает во рту. Бисквитный торт