РЕЦЕПТ МЯТНОГО МУССА ДЛЯ ТОРТА

Рецепт мятного мусса для торта:

Ингредиенты:

  • 200 грамм мятного печенья;
  • 100 грамм сливок;
  • 100 миллилитров молока;
  • 100 грамм сахара;
  • 2 чайных ложки желатина;
  • зеленый пищевой краситель по вкусу;
  • 15 грамм свежей мяты для украшения.

Инструкции:

  1. Измельчите мятное печенье в крошку.
  2. Смешайте сливки и молоко в кастрюле, добавьте сахар и поставьте на средний огонь.
  3. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится.
  4. Добавьте желатин в кастрюлю с сливками и молоком, продолжайте помешивать до полного растворения желатина.
  5. Удалите кастрюлю с огня и добавьте зеленый пищевой краситель по вкусу.
  6. Оставьте смесь на несколько минут, чтобы она остыла.
  7. В форму для торта выложите мятное печенье и равномерно распределите его по дну формы.
  8. Аккуратно налейте остывшую мятную смесь на печенье.
  9. Поставьте форму с муссом в холодильник и оставьте на несколько часов, чтобы мусс застыл.
  10. Украсьте торт свежей мятой перед подачей к столу.

Теперь ваш торт с мятным муссом готов к подаче! Приятного аппетита!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЯРКИМ РАЗРЕЗОМ. Рецепт торта из бисквита и трех начинок торта. Домашний торт

Муссовый торт с Ягодной заливкой рецепт // Mousse cake with Berry filling recipe

МЯТА🌿-ШОКОЛАД🍫-ЛИМОН🍋 Освежающий бомбический ТОРТ - Я - ТОРТодел!

Муссовый торт «шоколад-мята-малина» ! Для любителей мяты

ТОРТ \

Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)

Взбитый мятный ганаш - Whipped Mint Ganache

ТОРТ МОХИТО - ЧТО ВНУТРИ? Рецепт торта с освежающей начинкой. Торт тает во рту. Бисквитный торт

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте