РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВОГО МИШКА

Рецепт торта медового мишка

Ингредиенты:

  • 250 г меда
  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 100 г грецких орехов
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 г сливок

Приготовление:

  1. Растопите мед и сливочное масло в кастрюле на низком огне.
  2. Добавьте сахар и яйца, тщательно перемешайте.
  3. Последовательно добавьте муку, разрыхлитель и корицу, продолжайте перемешивать.
  4. Измельчите грецкие орехи и добавьте их в тесто. Перемешайте до равномерного распределения орехов.
  5. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов градусов духовке в течение 30-40 минут или до готовности.
  7. Охладите торт.
  8. Смешайте сгущенное молоко с сливками и нанесите на охлажденный торт.
  9. Украсьте медового мишку по желанию.
  10. Подайте торт и наслаждайтесь!

Борис Надеждин не боится победить на выборах президента

ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ,КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛ! ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ \

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

СМЕТАННЫЙ ТОРТ МИШКА НА СЕВЕРЕ! ТОРТ СМЕТАННЫК ‼️ ТАЕТ ВО РТУ

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

ТОРТ \

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСПЕВАЕТ! 30 минут! Торт МЕДОВЫЙ ПЕНЁК - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте