РЕЦЕПТ МЕДОВИКА 22 СМ

Медовик - это классический русский торт, известный своим нежным вкусом и ароматом меда. Рецепт медовика для формы диаметром 22 см прост и доступен для приготовления в домашних условиях.

Для начала приготовьте тесто. Вам понадобятся: 3 яйца, 200 г сахара, 150 г меда, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды, 500 г муки.

Расплавьте мед и сливочное масло на медленном огне вместе с сахаром. Затем добавьте соду и перемешайте. Остудите смесь.

Добавьте яйца и муку, медленно перемешивая, чтобы получить однородное тесто. Затем разделите его на несколько равных частей и заверните каждую в пленку. Оставьте тесто отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите каждую порцию теста на 8-10 равных кусочков и раскатайте каждый до толщины примерно 2-3 мм. Выпекайте каждый кусочек в течение 6-8 минут до образования золотистой корочки.

Повторите данный процесс с оставшимся тестом. Затем остудите все коржи.

Для крема вам понадобятся: 400 г вареной сгущенки и 200 г сливочного масла.

Соедините сгущенку и сливочное масло, перемешайте до образования однородной массы. Затем намажьте каждый корж кремом, соберите торт и оставьте его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Готовый медовик можно украсить тонкими кусочками медовика или посыпать его крошками от коржей. Приятного аппетита!

Вкуснейший Медовик с необычным кремом / Honey cake

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Карамельный Медовик/Самый быстрый и доступный Новогодний торт!

торт МЕДОВИК! идеальный рецепт! Коржи всегда РОВНЫЕ, не сжимаются при выпекании! тает во рту!

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама