РЕЦЕПТ АМСТЕРДАМСКИХ КЕКСОВ

Амстердамские кексы - это вкусное лакомство, которое пользуется большой популярностью не только в Амстердаме, но и по всему миру. Если вы хотите попробовать этот уникальный десерт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 150 г сахара;

- 150 г сливочного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли;

- 100 мл молока.

Для начала, смешайте муку с разрыхлителем и солью в большой миске. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Затем добавьте яйца одно за другим, тщательно взбивая каждое перед добавлением следующего.

Далее, добавьте ванильный экстракт и молоко в смесь сливочного масла и яиц. После этого, постепенно добавляйте смесь муки, разрыхлителя и соли. Тщательно перемешивайте, чтобы не осталось комочков.

Теперь, нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготовьте форму для выпечки кексов, смажьте ее маслом или используйте бумажные формочки для кексов. Полностью заполните формы тестом, распределяя его равномерно.

Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в кекс деревянную шпажку — она должна выйти сухой.

После выпечки, оставьте кексы немного остыть в форме, а затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли. Амстердамские кексы готовы к подаче.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь этим классическим голландским десертом.

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Простейший рецепт астрального кекса 🍰🍰🍰

🔥СВИТАН: Москва горит! Уничтожены два объекта / Удар по аэродрому \

Изготавливаем кексы из каннабиса

Готовим канна-печенье - простой, вкусный и эффективный рецепт

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

рАзЛиЧиЯ! между вдыханием и употреблением конопли в пищу

Съел кекс из Амстердам (второй день)

РАЗНЕСЛО ОТ КЕКСА С МАРИХУАНОЙ / АМСТЕРДАМ ЧАСТЬ 3 #cannabis #spacecake #nothere #кекссмарихуаной

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте