РЕЦЕПТ ТОРТ МАМУСЯ

Вас приветствует наш сайт о рецептах тортов, маффинов и других сладостях! Сегодня мы расскажем вам о великолепном рецепте торта "Мамуся".

Ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 300 г свежих ягод (клубника, малина и черника).

Шаги приготовления:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  3. Влейте молоко и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте.
  4. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в тесто, перемешивая до гладкости.
  5. Тесто аккуратно выложите в форму для выпекания.
  6. Равномерно распределите свежие ягоды по верху торта.
  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
  8. Дайте торту остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Торт "Мамуся" обязательно порадует ваших близких с его нежным вкусом и свежими ягодами! Попробуйте приготовить его сами и удивите всех вкуснейшим десертом!

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА КРУЧЕ И ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПИРОГИ!ВСЕ ВОСТОРГЕ

Торт Медовик/ как приготовить медовик/ Мамин рецепт, готовит мама.

БОЖЕ КАК ВКУСНО🤗! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ! Рецепт, который чудом дожил до наших дней! Муж в восторг

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте