РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА СКРИПКИНА

Пирожное "Картошка Скрипкина" - это классическое русское сладкое блюдо, которое нравится многим любителям десертов. Эти уникальные пирожные свое название получили благодаря своей внешности, которая напоминает маленькие картошинки.

Для приготовления "Картошки Скрипкина" вам потребуется: печенье (например, "Мария") - 300 г, сгущенное молоко - 200 г, какао-порошок - 2 столовые ложки, масло сливочное - 100 г, пудра сахарная - для посыпки.

Для начала измельчите печенье в крошку и передвиньте его в глубокую миску. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте до получения однородной массы.

В другой миске смешайте какао-порошок и сливочное масло, затем нагрейте получившуюся смесь на слабом огне до полного расплавления масла. Не доводя до кипения.

Слейте полученную смесь из кастрюли в миску с печеньем и сгущенным молоком. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.

Теперь смочите руки в воде и из получившейся массы начинайте лепить небольшие шарики, придавая им форму картошинок.

После того, как все картошки сформированы, посыпьте их пудрой сахарной для добавления аутентичного вида.

Пирожное "Картошка Скрипкина" готово! Перед подачей рекомендуется оставить его в холодильнике на несколько часов для полного застывания. Приятного аппетита!

Пирожное \

Пирожное \

Пирожное Картошка Советская классика

Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ИЗ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ

Любимое ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА вкуснее чем в детстве Люда Изи Кук выпечка Пирожные рецепт, вкусный десерт

Пирожное \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте