РЕЦЕПТ КЕКСА ПЯТИМИНУТКИ

Кекс пятиминутки - это быстрый и простой способ приготовить вкусный десерт без лишних хлопот. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 яйцо

- 4 столовые ложки сахара

- 5 столовых ложек муки

- 3 столовые ложки растительного масла

- 3 столовые ложки молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- немного ванильного экстракта

Далее следуйте этим шагам:

1. Взбейте яйцо с сахаром венчиком или миксером до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, растительное масло, молоко и разрыхлитель. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

3. Добавьте ванильный экстракт для придания аромата и вкуса. Перемешайте еще раз.

4. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки или предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте кекс в течение приблизительно 25-30 минут, или пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой (шпажка должна оставаться сухой при втыкании в кекс).

6. После готовности кекса, осторожно достаньте его из формы и оставьте остывать на решетке.

Приятного аппетита! У вас теперь есть простой и быстрый рецепт кекса пятиминутки, который вы можете приготовить в любой момент, когда на хочется чего-то сладенького!

Кекс за 5 минут 🤤

Wyborcy PiS przed Sejmem. \

РЕЦЕПТ КЕКСА

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Очень вкусный кекс в кружке за 5 минут ☕️

ЗА 5 МИНУТ Все СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ❤️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА АПЕЛЬСИНОВОГО. Ароматная ВЫПЕЧКА к ЧАЮ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте